Acerca de

El sistema de exhibición de la cocina viene con el hardware del grado del calor de la cocina y conecta a su equipo de la cocina al frente de los sistemas de la casa incluyendo el punto de venta, el quiosco, en línea y ordenando digital. El análisis detallado y los informes de los tiempos de preparación de los artículos individuales, las cancelaciones y el desperdicio de alimentos le ayudan a tomar decisiones informadas durante las horas más importantes de las comidas.

Características

Agilice la comunicación en la cocina, reduzca los errores humanos y controle los tiempos de preparación de cada plato.

Activo 6

Preparar el enrutamiento de la estación

Ahorre en los costes de impresión

Ahorre en costes de impresión

Soporte multilingüe

Soporte multilingüe

A Prueba de Calor

A Prueba de Calor

Conectividad constante

Conectividad constante

A Prueba de Calor

Todos sabemos que los iPad® no deben estar en la línea de cocina. el software de pantalla de cocina, nuestra solución  de clase mundial completa para todas las cocinas está diseñado especialmente para restaurantes con hardware de pantalla táctil a prueba de calor y está disponible con 3 años de garantía.

Conectividad constante

Se conecta perfectamente a nuestro ecosistema de servicios de alimentos todo en uno, incluyendo el Punto de Venta, Kiosco, APP, Pedidos en Línea, Sitio Web y más.

Ahorre en costes de impresión

Hágalo digital con la pantalla de la cocina y ahorre en papel, impresora y tinta. Con hardware flexible y asequible para satisfacer las necesidades de su cocina, comenzará a ver el retorno de la inversión inmediatamente.

Preparar el enrutamiento de la estación

Actualmente se ofrece en inglés y español, nuestro ecosistema soporta múltiples idiomas, lo que ayuda a resolver problemas con facilidad, independientemente del idioma de su preferencia.

Soporte multilingüe

Análisis de menú profundo, incluyendo tiempo de preparación de artículos individuales para ayudar a tomar decisiones informadas en la cocina sobre cancelaciones e informes de desperdicios de alimentos.

Análisis y elaboración de informes

Análisis de menú profundo, incluyendo tiempo de preparación de artículos individuales para ayudar a tomar decisiones informadas en la cocina sobre cancelaciones e informes de desperdicios de alimentos.

Agilice la comunicación en la cocina, reduzca los errores humanos y controle los tiempos de preparación de cada plato.